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Una società di catering & banqueting è, il più delle volte, necessaria per ogni tipologia di evento. Occupandosi di food & beverage, ricopre un ruolo molto importante nella buona riuscita della serata e deve quindi essere scelta con estrema cura.
ContattaciLe differenze tra catering e banqueting si possono riassumere in poche caratteristiche. Il servizio di catering provvede esclusivamente alla fornitura alimentare, mentre il banqueting prevede anche l’organizzazione di tutti i servizi collegati. Ovvero offre il proprio supporto e coordinamento prima, durante e post ricevimento.
Il più delle volte però i servizi si presentano fusi l’uno nell’altro, difficile che una società di catering si occupi unicamente di fornire cibo e bevande senza prevedere i servizi a questi collegati, così come risulta impossibile il contrario per le società di banqueting.
L’esperienza maturata da Genius Eventi nel settore, permette al nostro staff di svolgere consulenze ad hoc per aiutare i propri clienti nella scelta dell’azienda più adatta alle necessità. Non è facile orientarsi tra le tante proposte sul mercato, ed è qui che interviene il nostro team.
Una buona società di catering & banqueting dovrebbe offrire un servizio “all inclusive”, un’organizzazione completa ed efficiente di tutti i servizi: dalla scelta delle decorazioni all’allestimento floreale e del tovagliato, dalla musica all’intrattenimento degli ospiti, dal prodotto tipico locale al piatto più ricercato della cucina internazionale.
La cura dei dettagli, l’alta qualità delle proposte gastronomiche, la perfetta coordinazione tra una portata e l’altra sono caratteristiche imprescindibili di un buon servizio catering e banqueting per eventi luxury. Devono rispecchiarsi in ogni tipo di evento: feste private, cerimonie, anniversari, cocktail, colazioni di lavoro o cene di gala. L’azienda scelta dovrà infatti seguire passo dopo passo tutte le fasi che vanno dalla progettazione e creazione di menù e di allestimenti su misura alla loro realizzazione e “mise en place”.
Inoltre, il lavoro dovrà essere svolto da personale qualificato, con uno staff di camerieri sempre a disposizione degli ospiti, con chef professionisti che proporranno il menù e soprattutto con esperti sommelier che suggeriranno il vino più adatto ad ogni menù.
Prenditi tempo, scopri di più sul nostro lavoro e sui servizi che possiamo fornire per il tuo evento!