Consulenza per catering e banqueting | Genius Eventi

Catering & banqueting consulting

Una società di catering & banqueting è, il più delle volte, necessaria per ogni tipologia di evento. Occupandosi di food & beverage, ricopre un ruolo molto importante nella buona riuscita della serata e deve quindi essere scelta con estrema cura.

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La nostra consulenza nella scelta di catering e banqueting

Le differenze tra catering e banqueting si possono riassumere in poche caratteristiche. Il servizio di catering provvede esclusivamente alla fornitura alimentare, mentre il banqueting prevede anche l’organizzazione di tutti i servizi collegati. Ovvero offre il proprio supporto e coordinamento prima, durante e post ricevimento.

Il più delle volte però i servizi si presentano fusi l’uno nell’altro, difficile che una società di catering si occupi unicamente di fornire cibo e bevande senza prevedere i servizi a questi collegati, così come risulta impossibile il contrario per le società di banqueting.

Consulenti esperti in catering e banqueting

L’esperienza maturata da Genius Eventi nel settore, permette al nostro staff di svolgere consulenze ad hoc per aiutare i propri clienti nella scelta dell’azienda più adatta alle necessità. Non è facile orientarsi tra le tante proposte sul mercato, ed è qui che interviene il nostro team.

Una buona società di catering & banqueting dovrebbe offrire un servizio “all inclusive”, un’organizzazione completa ed efficiente di tutti i servizi: dalla scelta delle decorazioni all’allestimento floreale e del tovagliato, dalla musica all’intrattenimento degli ospiti, dal prodotto tipico locale al piatto più ricercato della cucina internazionale.

Servizio catering e banqueting di qualità

La cura dei dettagli, l’alta qualità delle proposte gastronomiche, la perfetta coordinazione tra una portata e l’altra sono caratteristiche imprescindibili di un buon servizio catering e banqueting per eventi luxury. Devono rispecchiarsi in ogni tipo di evento: feste private, cerimonie, anniversari, cocktail, colazioni di lavoro o cene di gala. L’azienda scelta dovrà infatti seguire passo dopo passo tutte le fasi che vanno dalla progettazione e creazione di menù e di allestimenti su misura alla loro realizzazione e “mise en place”.

Inoltre, il lavoro dovrà essere svolto da personale qualificato, con uno staff di camerieri sempre a disposizione degli ospiti, con chef professionisti che proporranno il menù e soprattutto con esperti sommelier che suggeriranno il vino più adatto ad ogni menù.

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